新闻 台湾新闻
放下比较不重要的业务拼选举?林佳龙截图网络疯传
华夏经纬网   2018-09-14 11:05:32   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

    华夏经纬网9月14日讯:据台湾媒体报道,网络疯传截图,指台中市长林佳龙疑似在line工作群族要求首长拼选举“放下一般比较不重要的业务”“每天至少参加一场组织动员”,要盘点人脉至少影响1万票。副市长林依莹则表示,她从未看过这个讯息,市长也要求拼市政不是拼选举。

    台中市政府新闻局长卓冠廷则表示,林市长跟区长会对区里及基层业务做直接的沟通,政务官及各区首长应就其政策及政绩辩护,让市民了解市府政策推动以及未来方向愿景,不过,林依莹副市长并未在此群组中。

    网络截图源自台中市议员张瀞分昨在议会质询踢爆的内容,她说,林佳龙为选举不择手段,把公务员当自己的选举工具,甚至要市府单位首长怠忽市政,挪时间帮忙组织动员,网友把“促转会副主委”张天钦的行径拿来相比,质疑这有什么不同?在网络发酵疯传。

    张瀞分指出,line群组以林佳龙的名义发送给市府单位首长、区长的两封Line讯息,其中一封写着“恳请拜托各位首长,发挥传教士精神,到各社团、公司企业、公协会、亲友团体宣传市府政绩,做佳龙的分身。平均一天至少一场,积少成多、团结力量大,您将至少影响1万人。不要想着赢,要想不能输。要努力更努力、不容任何差错...”。

    另一封Line讯息写着“拜托各位首长同仁,盘点所有组织内外的人脉关系,先放下手中较不重要的一般业务,增加时间全力投入组织动员行程,展开拜托再拜托,这将至少增加5万票...”

    张瀞分批评,林佳龙还好意思要公务员发挥传教士精神,放下手中的业务,全力投入选举组织动员,努力去拉票、拜票,连票数都有了,一下子说要影响1万人,一下子又说要增加5万票,把公务员当成自己私人竞选工具,怠忽公务去帮自己拉票,这样叫传教士精神吗?满脑子都想着选举,让人怀疑林佳龙到底是台中市的市长,还是只会拼选举的候选人?

    市议员杨正中说,这跟自称“东厂”的“促进转型正义委员会副主委”张天钦拼选举的行径不相上下,令人匪夷所思!他质疑林佳龙心中只有选举,还有市政吗?

    杨正中批,守法是民众对台当局官员最基本不过的要求,林佳龙带领的市政团队频频出包,上梁不正下梁歪,就算选情告急,也万万不能利用公家资源替自己辅选。区公所的民政业务每一样都攸关市民权益,何来“不重要”的业务,林佳龙市长只想着自己的选举,忘记他认为“不重要”的民政业务是当市长最重要的职责!不愿意服务市民,不配当市长!台中不要需要一位公然违法、滥用行政资源的市长。

    台中市长候选人卢秀燕团队发言人吴皇升表示,林佳龙要求公务人员违反行政中立帮他拼选举,“没有最扯,只有更扯!”简直荒唐!请问林佳龙什么叫做“手中较不重要的业务”,请跟市民说明清楚,有哪一项市政业务是比较不重要的,可以让林佳龙要求区长去帮忙拼选举?

    吴皇升说,还要区长增加时间全力投入组织动员,要票票入匦,简直把区长当成民进党的桩脚了!而且,区长还要帮忙增加5万票,可见林佳龙自己也认为选情非常紧绷,胜负恐怕在3%以内,紧绷到要公务员“不拼市政,拼选举!”

    吴皇升表示,林佳龙把所有区长当成选举桩脚使用,已经违反行政中立,区长领台当局的钱却本末颠倒为政党服务,而不是服务市民,请所有市民唾弃这样假公济私漠视民众权益,随意糟踏公务员的林佳龙,11月24日要用选票惩罚他,让他反省。

 

 

 

 

责任编辑:徐亚旻

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·前小英粉预测年底选举"六都"战果 绿网友惊呼喊赞同
·“促转会”爆“打侯” 朱立伦斥民主之耻
·丁柯团队比一比 走马灯+网红网军VS稳定专业
·“促转会”沦为选举打手 张天钦有免死金牌谁在挺?
·“促转会”帮倒忙 苏贞昌麻烦大了
·最强猪队友?苏贞昌撂重话 注定张天钦必辞
·“促转会”沦为打手张天钦请辞 侯友宜:蔡英文断臂求生
·“促转会”遭爆成打手 侯办质疑;蔡英文是否知情?
·“促转会”沦为选战打手重创民进党 张天钦火速请辞
·当韩国瑜的副市长?李鸿源四个字回应
·“促转会”是东厂?叶毓兰指追杀侯友宜 铁证如山
·“促转会”沦为选战黑手?罗智强:堕落、无耻
·调查:台湾县市长施政满意度前6名仅1席属绿营
·金门县长陈福海:两岸不好做的事 金门可先试先行
热门点击
  更多
11月7日至9日,2018第五届世界互联网大会将在浙江乌镇召开。
11月5日,首届中国国际进口博览会正式开幕,全球目光汇聚于此。
精彩时评
 
·“双十一”数据刷新纪录 这难道不是消费升级?
·工作简报岂能成为工作“剪报”
·一些假大空的“特色小镇”该消停了
·余明辉:“躺式红绿灯”最大意义在管理创新
·杨朝清:不午睡就体罚:教育不能异化为暴力
·念好“平衡”的“紧箍咒”
·养生岂能一招制胜
新闻推荐
  更多
·创意游大陆 台生收获多
·台湾旅行达人用心记录“中华创意游”
·2135亿!剁手族买买买,2018天猫双11创新纪录
·探访ofo新总部:依然独立运营 业务正常跟进
·意大利华商点赞中国进博会:展大国胸怀
·特朗普签公告拒绝非法入境者避难申请
·一战结束百年:欧洲多国领导人参加纪念活动
精彩博文
 
·[张富学]大陆应积极应对金门期盼实行一国两制诉求
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
受欢迎的理财平台:余额宝、极光金融、米缸
美加州山火持续延烧 寻找遇难者遗体或成最
丁守中声势急起直追 柯P能否成功连任得看
从"排队怀孕"到"病假证明照" 职场"奇
90后新婚夫妻如何理财?余额宝、爱钱进、
MARMOT土拨鼠户外运动自行车品牌:中
先玩直播后开店 京东与Sioeye合作自
贵州茶资源交易中心:如何防范现货投资交易
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
力拼司法改革 蔡英文决定亲任司改会议召集
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---

ca88亚洲城网址