台商 分类商机 服务
克缇直销成就行业新风向 声名鹊起铸造铁军
华夏经纬网   2018-04-12 12:35:18   
字号:

  作为一个在业界声名鹊起的企业,克缇中国的名头确实是非常响亮的。这个企业不但开发出了以美容保养品、健康食品、家居用品、各户用品为体系的完整产品线,还在直销的道路上开辟出了一条新路,可以说是顺风顺水。当然,克缇中国之所以能够取得这样的成绩,无疑是与其直销团队密不可分的。

克缇,克缇直销

  招商团队 承上启下

  克缇中国在发展的过程中,十分重视与经销商的合作。为了保持经销商的活力,克缇中国的招商团队一方面注重补充新鲜血液,不断将优质的经销商拉到队伍中来,另一方面则通过奖惩等多项措施对经销商进行严格的管理,让经销商真正意识到发展的重要性,全身心地投入到品牌的直销事业中来。

  培训团队 精益求精

  不管是针对经销商,还是针对直销员,克缇中国都有一套完善的培训计划。克缇中国深知,只有不断增强经销商的能力,提升直销员的直销水平,企业的发展才不是无本之木,无源之水。所以,每年克缇中国都要举办丰富多彩的培训活动,让经销商和直销员有更多的时间和精力为自己充电。

  市场团队 内外兼修

  为了能让品牌在国内的直销市场上占得一席之地,克缇中国的市场团队不遗余力地努力着。他们通过认真的市场调研,掌握了有关产品的市场动向和消费者预期,并将此回馈给有关部门,为企业开发新产品、开辟新市场打下了坚实的基础,使得克缇中国迅速成为直销行业中的一匹黑马,一飞冲天。

  管理团队 事必躬亲

  管理工作是一个企业发展的重中之重,离开了科学高效的管理,企业必然会寸步难行。在克缇中国,管理者不但肩负着为企业做好未来规划的工作,更承担着管理整个团队的工作,可以说是事无巨细,包罗万象的。为了达到企业的长远目标,克缇中国的管理团队更是兢兢业业,丝毫也不敢马虎。

  研发团队 高瞻远瞩

  要想让自己的产品始终在市场上热销,企业就要重视研发新产品的工作。在这方面,克缇中国做出的努力是大家有目共睹的。他们通过市场部门获得的信息,从符合市场动向和消费者心理需求的角度出发,开发出了诸多对消费者健康有益的优质产品,快速打开市场,并在市场上占尽先机。

  后勤团队 深入细致

  对于克缇中国来说,后勤团队的付出和努力也是十分有必要的。他们在企业发展的后台默默做着贡献,为企业的发展提供人力、物力、财力的支持,让企业在一个顺畅的环境中收获到了发展必需的各项条件,最终成就了直销王国的一大神话。

  如此看来,克缇中国的团队确实是令人惊叹的,与同行业者相比,他们更具有成功必备的素质。可以预见的是,在未来,克缇中国必将在直销行业继续前行,到达成功的彼岸。

     来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
江丙坤故去,或成两岸绝响?
江丙坤:他推动了两岸破冰
三位台胞的改革开放之缘
台资加速向湖北聚集 中西部台资密集区渐形成
上海夕半实业公司获银定资产5000万人民币
应对环保压力 台湾要和燃油摩托车说“再见”
武汉至臻高考培训内部流出的管理手段、教学方
货物贸易大陆对台累计减免关税256亿元人民
70周年纪念钞期货破80 高开高走趋势背后
中国顶级富二代大揭密(组图)
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·揭秘台湾最富有的企业家俱乐部
·新时代慈善信托正扬帆
·中国上市公司高管薪酬报告
·福布斯科技行业影响力女性榜
·中国“富裕家庭”快速增长
·大陆600万资产家庭数达387万
·高净值人群最密集的大陆城市
经济时评
  更多
·不能继续“揣着明白装糊涂”
·台媒:台湾经济持续低迷的根源
·不要“甩锅”,要“翻转”
·“韩流”席卷,洗涤台湾政坛
·“九二共识”正从岛内“地方包围中央”
·蔡英文“深刻检讨”的自以为是
·无人参选只是民进党问题的表面
走近台商
  更多
·台商吴宝春大陆开店惹争议:身为中国人我骄
·台湾“陶作坊”创办人林荣国:传承需要生活
·台湾艺人吴克群中原开店:用服装传达中华文
·台青大陆圆梦:“创二代”靠新技术获天使投
·台湾青年沈宗贤厦门逐梦记:再自然不过的事
·“90后”教授郑励志:有生之年要为改革开放
·郭台铭:平衡中美贸易差“台商也尽一份心力
台企风采
  更多
·台达电持续深耕大陆市场,营收占比80-85%不
·富士康回应削减29亿元成本:定期检视应对挑
·富士康回应削减成本裁员 郭台铭已多次向小
·英特尔垄断地位动摇?台积电有望夺下IBM大
·过度依赖“苹果”?传鸿海工人爆发“离职潮
·台资企赞“31条”:“南亚塑胶”体验越来越
·富士康否认“从中国调人”传言:被质疑“白
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---

ca88亚洲城网址