当前所在位置:新闻视窗 -
   投资指南              更多>>
   招商项目              更多>>
   工业园区              更多>>
各县(市\区)简介          更多>>
永丰县台办 “保姆式”服务助推台资企业发展
2018-08-01 10:22:26    华夏经纬网
    为了解掌握台资企业发展现状,加强对接交流。7月30日下午,顶着高温酷暑,永丰县委台办主任彭青华带领台办干部前往台资企业伟盛丰科技(吉安)有限公司走访调研。通过与企业负责人亲切座谈交流,详细了解企业的产品、生产、销售、用工等方面的情况,特别是企业目前发展所面临的困难和问题,积极为企业出谋划策,并深入车间察看生产流程。同时,就《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》(惠台三十一条)具体落实进行了沟通交流。

    交谈中,台办主任彭青华表示,县委台办将一如既往地关心台资企业,真心实意为台商服务,竭力为台资企业排忧解难,并希望进一步加强双方的联络对接,真诚邀请该企业集团领导来县参观考察。

    今年以来,县委台办坚持“保姆式”服务,实行定期走访台资企业制度,全力助推台资企业生产发展。截至今年6月,伟盛丰公司完成销售收入2600万元,上缴税收145万元,同比分别增长了18.18%、31.82%。

(永丰县委台办)

主办单位:吉安市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有

ca88亚洲城网址