当前所在位置:新闻视窗 -
   投资指南              更多>>
   招商项目              更多>>
   工业园区              更多>>
各县(市\区)简介          更多>>
台湾三之三国际教育集团到吉安华忆学校考察调研
2018-07-11 12:57:25    华夏经纬网

   4月13日,台湾三之三国际教育集团董事长吴文宗一行,在学校董事长彭君平先生的陪同下,到我校考察调研合作共建幼儿园事宜。

    吴文宗一行与学校董事长彭君平、学校校长彭裕庭进行了座谈交流。

    华忆学校校长彭裕庭首先对学校的发展、办学宗旨、学校师资、办学方式及办学理念等基本情况作了简要介绍,并对与台湾三之三国际教育集团的合作充满信心。

    华忆学校董事长彭君平简要回顾了办学历程,对学校的发展,尤其是近几年来取得的成绩进行了充分的肯定,对学校的发展感到满意。为了进一步促进学校的长远发展,提出了与三之三国际教育集团合作共建幼儿园,开发学前教育的意向。

    三之三国际教育集团董事长吴文宗对集团作了简要介绍,三之三国际教育集团是台湾著名的教育机构,经过近30年的发展,目前在台湾拥有300多家0至12岁的教育单位,2003年进入大陆发展,并在上海设立总部,已在上海、浙江、江西、重庆等地创办幼儿园100余家,并形成了“双语智能开发幼儿园”、“花花姐姐亲子餐厅”、“三之三双语安亲才艺”等幼教延伸品牌产品。

    最后双方表示,合作带来的不仅是品牌,更是充分利用学校资源,拉动学校各个学科尤其是学前教育的全面发展。幼儿园将秉承“全人教育”理念,融合东方美德教育、西方思维创新教育精神,让孩子从小培养独立思考的能力、学会自我突破的能力,以及礼仪、社交、口语等能力的全方位提升,最终为培养成具有国际化外语特色、视野开阔的新时代学生打下基础。

    双方本着谋高、谋新、谋长远的思路达成了幼儿教育合作共建的初步意向。(华宣)

主办单位:吉安市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有

ca88亚洲城网址